Geräte und Zubehör
Snacklettes mit Porree und Landjägern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Sücken60 g
-
Mehl130 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser40 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Landjäger in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
758 kJ /
181 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pizzaomelette
35 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hot Dog to go
30 Min